Gegrilltes Hähnchen-Pesto-Wrap

 In Weight Control, Workout

ZUTATEN PRO PERSON:
• 113 g gegrilltes Hähnchen, gewürfelt
• 1 Esslöffel Pesto
• 1 Vollkorn-Wrap, 20 cm breit
• 225 g in Streifen geschnittener Romanasalat
• 2 Esslöffel geriebener Parmesankäse
• 225 g Erdbeerscheiben

ZUBEREITUNG: Backofen auf 220 Grad vorheizen und das Hähnchenfleisch  darin rund 15 Minuten grillen. In der letzten Minute den Wrap mit in den Ofen geben. Anschließend den warmen Wrap mit Pesto bestreichen, dann mit Hähnchenwürfel, Romansalat, Parmesan und Erdbeerscheiben füllen.

Kürzliche Posts

HINTERLASSE EINEN KOMMENTAR

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen